2:1
(1:1)
LTV Gauerstadt

Nochmal 3 Punkte für Stöppach!

Ein Duell auf Augenhöhe sahen die ca. 70 Zuschauer beim Heimspiel der Germania gegen den LTV Gauerstadt. Dem Gastgeber war der Erfolg vom letzten Mittwoch anzumerken. Stöppach spielte frech und schnell nach vorne und setzte die Stürmer immer wieder geschickt in Szene. Das wurde bald belohnt denn schon in der 10. Spielminute erzielte Geiger das 1:0 für die spielfreudigen Germanen. Gauerstadt war jetzt gefordert und legte nun zu. Es dauerte nur 10 Minuten bis die Gäste durch Müller zum 1:1 ausglichen. Nach dem Seitenwechsel machte zunächst wieder der Gastgeber Druck. Stöppach stand jetzt im Mittelfeld besser als in der 1. Halbzeit. Dadurch ergaben sich auch immer wieder gute Torchancen. Schaller legte dann in der 71. Spielminute mit einem gekonnten Lupfer über den Schlussmann der Gäste nach. Im weiteren Verlauf ergaben sich zwar noch einige gute Möglichkeiten auf beiden Seiten, diese brachten aber nichts Zählbares mehr. Stöppach gewinnt mit 2:1 und dieser Sieg geht auch in Ordnung. Das Spiel war ausgeglichen und beide Mannschaften boten dem Zuschauer ein ansehnliches Spiel in dem Stöppach einfach etwas mehr für den Sieg getan hat.