3:0
(2:0)
LTV-Gauerstadt

Die Punkte bleiben in Stöppach

Die Heimelf überzeugte am letzten Spieltag mit einer guten Leistung und mit kämpferischer Stärke. Gegen die Gäste aus Gauerstadt ließen sich die Gastgeber auf keinerlei Spielereien ein sondern spielten soliden zielgerichteten Fußball. Die Gäste begannen erwartungsgemäß stark und prüften oftmals die Hintermannschaft der Stöppacher. Stöppach war aber von Beginn an wach und ließ sich nicht verunsichern. Im Gegenteil, die Heimelf nutzte nahezu jede Möglichkeit und so konnte B. Reinmüller bereits in der 8. Minute das 1:0 erzielen. Im weiteren Verlauf mühte sich Gauerstadt um den Ausgleich aber fand keine Lücke durch die Abwehr oder scheiterte am Schlussmann der Gastgeber. Aus Stöppacher Sicht gelang dagegen vieles besser. Die Hausherren hatten viel Platz im Mittelfeld und drängten immer wieder in vor das Tor der Gäste. Dies nutzte C. Riesel geschickt aus und erhöhte in der 32. Spielminuten auf 2:0. In der 2. Halbzeit sahen die Zuschauer bei teilweise strömenden Regen ein unverändertes Spiel. Die Germanen verteidigten weiterhin clever und nutzten ihre Konterchancen. Den Schlusspunkt setzte P. Wacker nach einer sehr schönen Einzelleistung mit dem Treffer zum 3:0 (81.) Endstand.