4:1
(1:1)
Spvg Ahorn II

Stöppach mit fünftem Sieg in Folge

Die Gastgeber startet mit zwei guten Chancen in der 3./5. Minute. Ahorn hat auch eine gute Möglichkeit, scheitert aber an Torhüter N. Barth. Stöppach wollte unbedingt den fünften Sieg in Folge und machte weiter Druck mit K. Tischler der zwei guten Chancen innerhalb von zwei Minuten, ein Freistoß und eine Ecke die am Pfosten landet. Fußball hat aber seine eigenen Gesetze und so kommt es, dass Ahorn eine Nachlässigkeit in der Abwehr der Germanen ausnutzt und in Führung geht. Bunk erzielt mit einem platzierten Kopfball über Keeper Barth, der chancenlos war, in der 15. Minute das 1:0 für die Gäste. Stöppach spielte aber unbeeindruckt weiter nach vorne aber noch ohne Torerfolg. In der 21. Spielminute wird F. Leutheußer im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter zeigt auf dem Punkt. Den Strafstoß verwandelt K. Tischler souverän zum 1:1. Danach wird es etwas hektisch und nach einer gelb-roten Karte für K. Krist wegen Foulspiel, bekommt J. Albrecht gleich glatt Rot für eine klare Tätlichkeit. Stöppach hat noch ein paar gute Chancen aber Ahorn schafft es, mit viel Kampf das 1:1 in die Pause zu retten. Nach der Pause versuchten die Gäste das Beste daraus zu machen, kämpfte um jeden Ball aber es war nur eine Frage der Zeit bis die Germanen den Führungstreffer erzielen. Das schaffte der Joker Yassin dann in der 46 Minute. Nach einem Patzer vom Gäste-Keeper musste Yassin den Ball nur noch über die Linie schieben. Das 3:1 erzielte dann B. Reinmüller in der 52 Minuten, nach einem gut herausgespielten Angriff. Ahorn verteidigte gut und versuchte mit langen Bällen auf ihren Stürmer Konter zu setzen. Die Stöppach Abwehr leistet sich aber keinen Fehler mehr. In der 75. Spielminute traf Stürmer Yassin mit einem schönen Distanzschuss zum 4:1 Endstand. Trotz der Niederlage muss man den Gästen aus Ahorn ein Kompliment machen. Sie haben mit viel Kampf und Leidenschaft eine Stunde lang mit nur 9 Mann gespielt und bis zur letzten Minute um jeden Ball gekämpft. Stöppach war an diesem Wochenende nicht so überzeugend wie an den letzten Spieltagen. Dennoch holt die Stach-Elf den nächsten Dreier und setzt ihren Höhenflug fort.