3:2
(1:1)
TSG Creidlitz

Drei Punkte für Stöppach!

Bei sommerlichen Temperaturen und vor einer gut besuchten Heimkulisse gingen am Ende die Hausherren als Sieger vom Platz. Stöppach begann offensiv und versuchte das Spiel zu machen. Ganz anders als in den letzten beiden Spielen spielte die Mannschaft um Neutrainer Stach ruhig und konzentriert. In der 13. Spielminute nutze dann Kirschmann eine Unachtsamkeit der Stöppacher Abwehr und Creidlitz ging zunächst in Führung. Von dem frühen Gegentor ließen sich die Stöppacher aber nicht sehr beeindrucken. D. Westhäuser konnte in der 34. Minute, nach Vorarbeit von M. Reißenweber, zum 1:1 Pausenstand ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel machte Stöppach auch wieder viel Druck. Dadurch kam es immer wieder zu guten Möglichkeiten. Die 2. Halbzeit lief gerade einmal 5 Minuten als C. Zapf mit seinem 1. Saisontreffer die Germania mit 2:1 in Führung köpfte. Jetzt waren auch die Gäste in der 2. Halbzeit angekommen und wieder spielten mit. Sie versuchen nun schneller nach vorne zu spielen. Diese Bemühungen wurden in der 71. Minute dann erneut belohnt. Auch diesmal war es Kirschmann der für die TSG traf und zum 2:2 ausglich. Nach dem Ausgleich begann eine spannende Schlussphase. Die Gäste wollten nicht nur einen Punkt, sie wollten den Sieg. Aber auch die Stöppacher, die die Führung viel zu leicht verspielt hatten, gaben sich noch nicht zufrieden. In der 76. Spielminute war es dann wieder D. Westhäuser der nach sehr guter Vorarbeit von J. Geiger den Ball bekam und zum 3:2 traf. Das war dann auch der Endstand. Das Spiel war über weite Strecken ausgeglichen. Die drei Punkte bleiben in Stöppach weil die Gastgeber unterm Strich den Sieg mehr wollten und auch etwas mehr dafür getan haben.