0:4
(0:2)
TSV Untersiemau

Keine Punkte für Stöppach

Die Gastgeber wurden wieder einmal in der Anfangsphase kalt erwischt. Die erste Torchance, der erste Torschuss und der Stöppacher Keeper musste sich das erste Mal in diesem Spiel geschlagen geben, und das bereits in der 6. Spielminute. Was folgte war ein eher mäßiges A-Klassenspiel beider Mannschaften. Die Stöppacher versuchten viel, fanden aber kein richtiges Konzept. Sie erspielten sich immer wieder gute Möglichkeiten aber machten nichts daraus. Selbst gute Freistoß-Möglichkeiten wurde zu leichtfertig vergeben. Untersiemau machte es etwas besser. Die wenigen Möglichkeiten die sie hatten nutzten sie konsequent und Aaron Steiner erzielte in der 32. Spielminute den 2. Treffer für die Gäste. Zu Beginn der 2. Halbzeit spielte zunächst nur Stöppach. Die Jungs wollten ganz schnell den Anschlusstreffer. Doch alle Bemühungen waren erfolglos. Die guten Chancen die man sich erspielte wurden alle viel zu leichtfertig hergeschenkt. Im weiteren Verlauf der 2. Spielhälfte erhöhte Untersiemau in der 57. Spielminute durch Miroslav Piekarski zum 3:0 und in der 79. Minute durch Kevin Gutgesell zum 4:0 aus Sicht der Gäste. Damit war das Spiel gelaufen und die Heimelf geschlagen.